PODE SER ELA

Pensando aqui com meus botões...

Como pode um olhar escondido, mas percebido,

Mexer tanto dentro de mim.

Foi exatamente o que me aconteceu.

Bastou um olhar inocente, curioso,

Daqueles que de tão puros,

Inunda você totalmente.

Foi por esse olhar que tudo mudou.

As noites mal dormidas,

O abraço no travesseiro de madrugada,

Um papel com o nome dela na carteira.

Aí vem a incerteza, o desespero,

Será ela?

Não consigo acreditar que não.

Foi tudo perfeito.

O olhar, o sorriso, o nome.

Então porque um segundo olhar?

Tem que ser...

Senão não haveria motivos pra essa poesia,

O coração bateria bem devagar,

A boca não secaria,

E as lagrimas não seriam de felicidade.

Ouvindo a musica “SHE”...

Não seria inspiração,

Para me tornar um poeta...

Poeta, eu?

Isso é que faz o amor.

Aquela bobeira gostosa,

Aquele sorriso caindo,

Toda hora no canto da boca.

Não, não estou enganado,

Nada do que acontece,

Me diz que há uma incerteza.

É a flor que se abre,

É o sol que brilha,

É a lua que nos acolhe,

É o amor que está no ar.

É ela...

Só pode ser ela..

Tem que ser ela...

É isso...

É ela,

É ela,

É ela!

L. Blue //, 24/01/2008

L Blue
Enviado por L Blue em 15/03/2008
Código do texto: T902387
Classificação de conteúdo: seguro