A vida ...

Neste momento sinto o coração

triste e magoado com a vida

mas reflicto e sou grata a ela

por tudo o que ela oferece.

A vida deu demais da conta

o prazer de ser mãe e mulher

o prazer de amar e ser amada

o prazer de ser irmã do meu irmão.

A vida me deu o prazer de respirar

este ar seja poluido ou não

deu a natureza e as estrelas

para a noite eu sonhar...

A vida ofereceu tantas ofertas

como o conhecimento das almas

o encontro com Deus e o seu amor

e o minha viagem ao desconhecido.

A vida me deu as tempestades

para dar valor a calmaria

deu a noite escura e misteriosa

para eu encontrar o dia.

Mas o que a vida não me deu

foi o adivinhar o futuro

mas eu creio em Deus

e que tu estarás ai.

Talvez a vida me dê

a ti um dia de presente

mas me deu amor

para tanto gostar de ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 14/03/2008
Código do texto: T901118
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.