sonhos pessoais

Já reparou como o sol parece brilhar mais nas manhãs!?

e como existe tantas estrelas no céu!

como é sentir o ar entrando em nossos pulmões!?

como somos tão insignificantes no mundo?

Somos apenas um pedacinho de vida

e ainda somos por tão pouco tempo

acordar, levantar, trabalhar, dormir....

tudo por uma razão!!

os gritos, suspiros, pensamentos, ações

sentimentos, ideais, realizações, perseverança

tudo por uma mesma razão...

e somos apenas um pedacinho de vida

Não apenas viver

não apenas existir

a vida é uma bolsa vazia

quando não existe sonhos

é preciso se dar conta disso!

RiCk YAnG
Enviado por RiCk YAnG em 13/03/2008
Código do texto: T899971
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.