quero ver tudo azul

quero ver São Luís pintada de anil

quero ver Nova York que dirá o Brasil pintado de azul pois aqui no sul blues é tristeza e solidão é frio/ se o céu é azul o que dizer do rio anil? quero ver tudo azul usando minha tela(...)minha princesa bela aproveita o verão que no calor do São João flor fica amarela.