DÁDIVA DA VIDA
Os primeiros raios de sol
Invadem minha janela,
Acordam meus sentidos
Mais um dia que chega
Renovando as esperanças,
Trazendo sonhos novos
O perfume singelo das flores
Orvalhadas traz alegria
E paz ao meu espírito
Ao som mavioso do canto
Dos pássaros, minh'alma
Desperta e se perde
Em um doce bailado
Mágico momento vivido,
Onde sinto a presença divina
É uma dádiva inestimável
E abençoada que espero
Poder desfrutar por muitas
E muitas manhãs...