VERSOS DANÇANTES.
As letras bailam,
brincam S o l T a S,
c o r r e m a folha
e se E S P A L H A M pela frase.
Agem alucinadamente no contrapasso,
sob o olhar imaginativo
de um ardoroso leitor...
M e D
E E
B S
O C
S E M...
Vivificadas.
Tornam-se mágicas...
As letras bailam
num contraste de idéias,
desenham fatos,
compartilham segredos
e se eternizam na alma.
Letras dançantes brilham,
formam versos sob um holofote entusiasta,
repercutem sensações,
VIBRAM emoções
e se inquietam solitárias.