*VIOLETA*


FLORZINHA LINDA QUEM NÃO GANHOU AINDA.
UM VASINHO SINGELO E MIMOSO QUE DEIXA
O AMBIENTE GOSTOSO.

PRECURSORA DE PRIMAVERA COMO NA LETRA
DA MUSICA DO FILME INESQUECÍVEL
LA VIOLETERA.

COLOQUE EM UM POTINHO PEQUENINO
E DEIXE NA JANELA.
VA REGANDO DE POUQUINHO ELA DURA
É QUASE ETERNA.

SUA COR VIOLETA É ROMANTICA
SUAVE.
ACALMA ENCANTA E ALEGRA
A ALMA.