Deixe-me aqui

Amor, estou ocupada

Deixe-me aqui

Tem um sol dourando minha pele

Uma rosa florindo,

uma brisa azul carregando

a abelhinha

aqui pertinho de mim.

Sinto Deus tocando minha

alma, sentou-se ao meu lado

Sinto seu cheiro de amor.