BELA MINEIRA

Quando eu vejo essa mineira
vai me dando tremedeira
ja não sei o que faço mais.
Para acalmar o meu coração
so encontrei uma solução
não indo a Minas Gerais.

Aquela filha do seu Djalma
esta tirando minha calma
não a homem que resista.
Com seu corpo emoldurado
acho que fico esverdeado
nem me lembro da paulista.

Esse tremendo mulherão
que acelera meu coração
que me maltrata sem ter dó.
Olhando, cheguei a pensar até
essa mulher eu acho que é
muita banana, para um macaco só.

Por sua beleza navegando
aos poucos vou naufragando
em tantas águas do meu suor.
Estou saindo em velocidade
para fugir dessa saudade
para escapulir desse amor.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/03/2008
Código do texto: T893815
Classificação de conteúdo: seguro