VALSA

O beijo veio;
e aquele enleio
- ah - foi tão doce...

E sem acanho,
um grande assanho,
a mim me trouxe...

E minha alma -
ficou sem calma,
por ti cativa...

Não a deriva
tem um caminho.
Sente-se viva...

Provou do vinho
da tua boca;
Quanto carinho

Em mim provoca
cada carícia,
e a voz tão rouca...

Quanta delícia
tua malícia
fals'inocente...

E aquele beijo
Um rumorejo
Tão de repente...

Mudou-me a vida
não mais perdida, 
entrego a ti...

E assim, quem sabe
Não mais se acabe,
o que eu vivi...

 

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 07/03/2008
Código do texto: T891414
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.