CONTEMPLANDO O INFINITO

Foi contemplando o infinito que eu Te encontrei,

foi admirado com o azul do céu, que eu me achei,

foi a beleza, a pureza, o sol e a luz,

que me mostraram que Tú és tudo isso JESUS.

Na minha insignificância e rudeza eu não sabia,

e o caminho, a verdade, a felicidade eu não queria,

a agônia da minha alma eu jamais entendí,

o Teu verdadeiro amor eu também não compreendí.

Mas nunca é tarde para reconhecer o êrro feito,

por isso eu estou aqui Te abrindo o meu peito,

envergonhado da vida triste passada, enganosa,

resolví rasgar os trapos daquela vida desastrosa.

Te procurei e Te encontrei na beleza do infinito,

o Teu amor é tudo que eu preciso, e é tão bonito,

agora eu só tenho que Te aceitar e continuar,

sabendo que mesmo errado, Tú nunca deixou de me amar.

Obrigado por ter me dado a segunda oportunidade,

me mostrando que só Tú és o CRISTO na verdade,

a minha vida agora mudou, eu encontrei a felicidade,

eu Te encontrei, e essa é a minha realidade.

Manaus, 06 de outubro de 1993.

Marcos Antônio Costa da Silva