LA IMAGEN DE UNA SONRISA

LA IMAGEN DE UNA SONRISA

Marcial Salaverry

A la imagen que te sonreí,

por estar muy feliz en mirarte,

acepta la sonrisa,

y el amor que te ofrezco...

Estaremos juntos,

los dolores enfrentaremos...

Juntos, los momentos perturbados

serán superados...

Juntos, los conflictos surgidos

serán rapidamente vencidos...

En la fuerza de este sonreir,

de mucho amor y mucha seriedad,

las fuerzas iremos a encontrar,

para todo superar...

Simplemente en el sonreir placentero,

verdadero, y gustoso,

que con esta imagen le ofrezco...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/03/2008
Código do texto: T891138
Classificação de conteúdo: seguro