MAQUIAGEM
Hoje quero me maquiar!
Não com a maquiagem máscara
Que estamos acostumadas a usar...
Nada de baton, rímel, sombras.
Quero a maquiagem do mundo...
Aquela que me fará possuir
Toda a beleza que busco!
Do sol tirarei o brilho e levarei à minh'alma...
Tirando dela as sombras obscuras do mal...
Aquecendo sua unidade, lembrando a todos
Que ela brilha com a verdade universal!
Dos vegetais pegarei o viço...
A energia vinda da mãe terra...
Espelharei-me na fotossíntese
Vendo brotar em mim uma nova era!
Dos animais a pureza dos sentimentos...
A valorização da vida em sua essência!
Tirar da terra o necessário para viver
E respeitar as raças que nos cercam!
Agora sim, estou linda!
Radiante de alegria...
Tenho uma maquiagem completa
A fazer-me melhor, dia a dia!