SOL NASCENTE

SOL QUE BRILHA NO HORIZONTE

QUE NASCE IMPEDERNIDO E GALANTE

POR SOBRE AS ÁGUAS BALSÂMICAS

ARQUIRÍSTICAMENTE OCEÂNICAS

SOL E ÁGUA CASAMENTEIRAMENTE

QUE DESLUMBRAM A MÃE NATUREZA

TINGINDO DE MÁGICA BELEZA

ENTÃO VIVA A MAGIA DO SOL NASCENTE.

SOL QUE AQUECE OS PLANETAS

CAUSANDNO COMICHA AOS COMETAS

DOS HISTORIADORES E POETAS

E A DISPOSIÇÃO DOS ATLÉTAS

EM VENCEREM COMPETIÇÕES

SOL QUE APAIXONA OS NAMORADOS

A CAMINHAREM LADO A LADO

ALIMENTANDO AS ILUSÕES.

ESCRITO EM 20/02/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 07/03/2008
Código do texto: T890898
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.