A FELICIDADE ESTÁ NO AR

A FELICIDADE ESTÁ NO AR

A felicidade está no ar

E vou buscar

A minha fatia

Meu pedacinho de alegria

Quero desfrutar

E dividir

Todo o meu sonhar

Recheado com a porção

Do amor

Das magias

Do coração

E as gotas da paixão

Confeitado com as fantasias

Que puder criar

E sair pelo mundo

Sem rumo certo

E no deserto

Poder gritar

Que ecoe cada verso

Por todo o universo

A felicidade está no ar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/03/2008
Código do texto: T890183
Classificação de conteúdo: seguro