ANGOLA 3O ANOS DE NATAIS
Angola lindamente independente
Metamorfoseada agora em 30 anos,
Numa nação contente
Em Desenvolvimento permanente
Cujos rios transbordando água quente
Angola atulhada de recantos
Em todos os seus cantos
Onde pássaros exibem lindos cantos
E homens esquecendo aquele pranto
Angola meu torrão natal
Minha estrela guia
Meu oceano final
Andorinha meramente querida
Angola enfim!
È mesmo Angola
Com trinta anos de emancipação
Inspirando ali o pobre coração do poeta…
Benguela, 21/12/05