DOCE DESPERTAR

DOCE DESPERTAR

Marcial Salaverry

Como é doce o despertar,

ao lado do amor que vem te abraçar,

dizendo muito te amar...

Este teu lindo sonho de amor,

trará à tua vida um novo calor,

terminará com a tristeza,

trazendo à tua vida a suave beleza

que teus sonhos vem embalando,

e que agora estão se realizando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/03/2008
Código do texto: T889633
Classificação de conteúdo: seguro