AMOR, AMOR...
Por tantos caminhos andei.
Quanto eu chorei.
Como sofri.
Pensava comigo.
O amor da minha vida perdi.
Ia triste, desanimada.
Desesperançada.
E aí...
Ah, aí eu te reencontrei.
Notei.
Que o tempo que ficamos afastados inexiste.
O amor persiste.
Nunca mais fico triste.