VAMOS VIVIR CON ALEGRIA

VAMOS VIVIR CON ALEGRÍA

Marcial Salaverry

La vida pierde toda la gracia,

si perdermos la alegría de vivir.

Sepa por lo tanto mantenerla...

Viviendo la vida con alegría,

es bien vivir cada día...

Vamos a saludar la Naturaleza,

que dá a la vida más belleza...

Como nosotros,

la Naturaleza quiere ser amada,

quiere ser siempre respetada...

La Naturaleza preservando,

estaremos a nuestro futuro ayudando,

y así siempre manteniendo

nuestra alegría de vivir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/03/2008
Código do texto: T888209
Classificação de conteúdo: seguro