O COLEIRA
A cantar, belo e feliz,
Traz ao meu canto alegria,
Quando no cantar me diz:
- Olhe o sol no céu, sorria,
Sinta o odor da flor-de-lis,
Curta a luz do belo dia,
Pois tristeza não condiz
Ter num canto de harmonia.
The, 05/03/2008 - - H.M.Feitosa.