A NAMORADA DOS SÓIS
A VEDETE DA MINHA VIDA
SEMPRE FOI A LUA
QUE DESFILA NUA
NO PALCO CELESTIAL ILUMINICIDA
LUA ETERNA E PRATEADA
ESPELHANDO-SE NAS ÁGUAS DO MAR
BALCIFICANDO A NÚVEM A FLUTUAR
NAS ANDANÇAS DA ALTA MADRUGADA
LUAS DOS MISTERIOS ADORNAIS
QUE ME LEVAS A ENCHER PÁGINAS
INUNDANDO MEUS ÓLHOS DE LÁGRIMAS
NA PÚRPURA MAGUINIFICÊNCIA DA AURORA
NAMORADA, COBIÇADA PELO POETA
QUE NÃO FIGURA NOS RÓIS
BRINCANDO DE ESCONDE COM OS SÓIS
E ASSISTINDO DE CAMAROTE A CERESTA.
ESCRITO EM 16/02/2008 POR
VAINER DE ÁVILA (VAVÁ)