SER FELIZ

SER FELIZ

Felicidade, a mais rara das flores,

Só nasce no equilíbrio emocional,

Muito distante da horta dos clamores,

À luz do aceitar-se como animal,

Sob o foco da vida sem temores,

Na liberdade plena e natural

Do agir sempre sem medo e sem rancores,

Longe do "pesa e mede" racional.

The, 04/03/2008 - - H. M. Feitosa