**DISCRETO**

Vania Staggemeier

 

É você que vem e que vai...

Nos sonhos me faz te amar...

Menino homem discreto e anjo...

Eterno apaixonado...

 

Fala-me da primavera...

Com sua ternura...

E sem dizer nada...

Vem e se vai...

 

Tão puro... Tão teu...

É meu amor cigano – alado...

Que se banha no escuro...

De teu olhar castanho...

 

Discreto é o mundo...

Deste homem de Virgem...

Que na memória guarda lembranças...

De um amor só seu...

 

E eu aqui nesta cidade...

Desvendo mistérios...

E você discreto nos versos...

Entendedor da alma feminina...

Guarda segredo só seus...

 

Mas eu te contemplo...

Com prioridade...

Na cumplicidade de teu versar...

Eu amo você...



(*_*)   (*_*)

Amagia segue em todos oscorações...
Um magico dia amigos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/03/2008
Código do texto: T886376
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.