FLOR SINGELA

Flor singela

Vida bela

Toca o sino na capela

Olho a moça na janela

Radiante de alegria...

Sai a noite

Vem o dia

Na soleira moça bela

Brejeira cheirando jasmim...

Inocente baixa o olhar

Olha o mundo

Como se visse tudo

E não vendo só a mim...

Flor singela

Moça bela

Disfarça fingindo não me ver

És o colírio de meus olhos

Medo da solidão

Vem correndo à janela

E de soslaio sorri

O mais lindo sorriso em meu jardim...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 03/03/2008
Código do texto: T886068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.