BOM TER AMIGOS

Quando demoramos

A notícias mandar

Já estão eles

Querendo nos ouvir falar.

Amigos são como anjos

Que vivem a nos proteger

Agradeço carinhosamente

Por ter por mim bem querer.

Especialmente em momentos

Que a vida nos surpreende

Na convivência com amigos

Muito a gente aprende.

Obrigada queridos amigos

Guardo todos em meu coração

Que Deus proteja a todos

E que possamos viver em união.