Dádiva - Como Esquecer-te?
Dádiva
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
A dádiva da Vida
louvo na amplidão
sob o Cânon da Criação -
dançando ao ritmo do Verbo
em sublime canção
nos passos da plena gratidão.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 01 de março de 2008
direitos autorais reservados
______________________________________________
Como Esquecer-te?
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Como esquecer-te meu amado,
Se em ti, oh poema, fiz o meu abrigo?
Sendo, assim, ardente Sol alado,
Querido, estarás sempre comigo.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Novembro de 2007
direitos autorais reservados
Para Ciranda Como Esquecer-te?
--
Véra Maggioni