Meu Tesouro

Fortuna que a ninguém pertence

Simples

Nas galáxias, nos confins do universo

Não existe nada parecido

Seja natural ou pelo homem produzido

Igual ao que tenho aqui perambulando

Indo e vindo

Entre jóias e barras de ouro

A mim só existe um verdadeiro tesouro

E ele está estampado logo ali

Bem pertinho de mim, aqui

Entre pérolas e diamantes

Não há nada de real valor, só o seu semblante

Estou inquieto neste exato instante

Afirmo ávido, até meio deselegante

Que meu tesouro

É te ver sorrir

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 02/03/2008
Reeditado em 25/01/2023
Código do texto: T884092
Classificação de conteúdo: seguro