Silêncio Vibrante
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Da gaiola uma viola se solta
ao silêncio falante do poeta,
vibrando em alto tom e, liberta,
projeta-se no espaço de uns versos
se anunciando ao ente poeta –
sonora e alerta.
A tal viola seria
a retórica da mente?
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
01/03/08
direitos autorais reservados
(revisitado em julho de 2008)
---
Véra Maggioni