ENTRE O ÊXITO
O ser feliz
Rir a toa
Rir de tudo
Rir do nada
Porque a felicidade
É uma grande e autêntica risada.
Nada o aflige
Tudo absolutamente maravilhoso!
A vida é bela!
O viver prazeroso!
A felicidade
Caminha de acordo com a estrada mental
É accessível a todos
Mais nem todos
Compreendem o seu ponto fundamental
E sobre falsos degraus
Buscam a felicidade
Ao longo do material.
Mais ela
Possui seus próprios atrativos
Tem um aliado e um abrigo na sabedoria e no tempo
E se encontra fortemente ligada ao amor
Para concluir sua posição no pensamento.
Quando chega
Trás as flores do seu jardim, para o coração
E na poesia da vida
É a alegria bem-vinda
Porque na Grande Harmonia
A felicidade é Perfeição!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.