ALÉM DOS LIMITES
A felicidade veio sem avisar
Chegou de mansinho no embalo do mar
Brilhou entre as estrelas
Dançou com o vento
Cantou ao luar
Iluminou o pensamento!
Caminhou na alegria
Sorriu contemplando o sol
Beijou a mãe natureza
E entre o abraço das cores
Permitiu ser beleza!
E com o amor infinito
Revelou ser poesia
Tudo e todos seus amigos
Sua casa a harmonia
Como era um dia de festa
Brincou com a irmã esperança
Comunicou ao coração
Ser uma linda e eterna criança!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.