Sonhar é viver

Sentado num banco de areia

Espiava além-mar

Ondas murmurantes espumavam

Brisa calma alisava a praia

O pensamento sossegado viajava...

A tarde se ia

Com ela meus sonhos de amor

Via-te dourada tingida de pôr-do-sol

Para de repente emergir nos braços da lua

Enfeitiçando a noite em magia.

Dali não saia

Raios prateados luziam

Hipnotizado com as lembranças

Em cada canto te via

Sonho, miragem, fantasia...

Lentamente saí caminhando

Coqueiros alegres envergavam

Algas entrelaçavam nos pés

Meu amor cada vez mais real

No ar teu cheiro confundia a maresia.

Jamaveira

26.02.08

19h00min

Ciranda: Sonho? Miragem? Real?

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 29/02/2008
Código do texto: T881028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.