E A FELICIDADE?

DEUS construiu o mundo enfeitando-o com a natureza

e o entregou, inteiro, ao homem e a sua parceira...

Deixou-lhes à vista tudo o que era necessário

à sobrevivência deles, dando-lhes ainda a

liberdade de todos os sentidos e ações...

Sementes de amor foram plantadas em seus corações

Os sonhos projetados em suas mentes

para que pudessem evoluir...

A FELICIDADE foi colocada dentro de cada um deles

para que, em mergulhos interiores pudessem encontrá-la...

(nada é mais subjetivo que a FELICIDADE)

Eles sobreviveram... amaram... evoluíram... se multiplicaram...

Muitas vezes, meteram os pés pelas mãos com a tal liberdade...

- E a FELICIDADE?!?!?!

- Ah... a FELICIDADE... e se eu te disser que

Há quem nunca encontrou a FELICIDADE?

Lucia Vieira de Menezes
Enviado por Lucia Vieira de Menezes em 29/02/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T880715
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.