A VOZ DO CORAÇÃO

O meu coração me diz:

_Pra eu nunca deixar de lutar,

Pra eu viver intensamente cada momento,

Pra tê-la sempre no meu pensamento

E que eu nunca devo desanimar.

E entregar minha vida pra Deus,

Por que só ele pode me fazer feliz,

Resolver os problemas meus,

Fazer do jeito que eu sempre quis.

Assim eu viverei olhando para

Frente, relembrando o passado, vivendo

O presente, e sempre pensando no

Futuro, por que com Deus eu sempre

Estou seguro.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 29/02/2008
Código do texto: T880416