**EM BUSCA DE UM NOVO SONHO **
Vania Staggemeier

Fui em busca de meus sonhos...

Sai por ai mundo afora...

Tentei eliminar a tristeza...

Corrompi a ilusão...

 

Viajei nas nuvens...

Vi-te correndo entre as estrelas...

Ouvi as ondas do mar...

Senti-te ao meu lado...

Vibrei com tua magia...

Mas te perdi na imensidão de meu sonhar insensato...

Acredito na felicidade...

Não que ela se faça eterna...

Mas que ela fique pelo tempo suficiente...

De deixar saudade infinita...

Hoje retorno ao lar chamado *recanto*

Onde meus encantos estão nos amigos que aqui deixei...

Sorrindo vou digitando...

A alma me guiando...

A paz em mim habitando...

E a insensatez de meus sonhos continua...

Pois tudo é vida...

É acreditar...

É ter amigos incondicionais...

E assim vou retornando...

E amando todos daqui...

Inclusive o *anjo* de minha escrita...

 

Tantas novidades...

Emoções adormecidas...

Recomeçar – Amar – Viver

São sonhos que eu fui buscar!

Chego de mansinho...

Sem alarde trazendo novidades...

DE MEU TERNO VIVER!


*  (** _**) *

 

Amigo aqui está novamente...

SAUDADES DE TODOS...

Obrigado por quem aqui sentiu minha ausência...

E feliz estou por aqueles que sonham...

Que buscam e da vida nunca desistam...

MEU CARINHO NA ALMA E CORAÇÃO...

                      DE CADA UM DESTE RECANTO ENCANTADO!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/02/2008
Código do texto: T879089
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.