Be happy

(25/11/2004)

Nem sempre as coisas ocorrem

Como se quer que aconteça

Por vezes saimos do prumo

Perdidos em bruma espessa

E estando assim bem sem rumo

Julgamos o mundo ruir

Descrente dos preparativos

Do bom que está no porvir

Portanto não esmoreça

Fique de bem com a existência,

Fique de bem consigo.

Seja amigo da vida,

Seja seu melhor amigo.

Porque se você ama a vida

Ela te presenteia

E quando menos se espera

Vemos que o mal dura pouco

E que a vida sua vida recheia

Então acorde e diga “bom dia”:

Bom dia espelho

Bom dia vida

Bom dia mundo

Bom dia dia

Fique em harmonia

Pare, ouça e escute:

Escute o som da brisa

Escute o passarinho

Escute o silêncio

Escute sua alma

Escute a melodia

Fique em harmonia

Olhe, enxergue e veja:

Veja o sol

Veja a lua

Veja o tempo

Veja tudo com outros olhos

Veja as cores da alegria

Fique em harmonia

Imagine, reflita e pense

Pense no cotidiano

Pense no minuto presente

Pense que é bom estar viva

Pense o que pode fazer

Pra se dar de presente este dia

Pense com sinergia

Pense que você é parte

Parte de tudo que existe

Do poema da vida um verso

Saiba, porém que você é A PARTE

A parte mais importante do Universo

E se algo ruim acontece

Se péssima é a situação

Pense: “amanhã tudo passa”

É fato: todo problema acaba

Sem a sua intervenção

Este também findará

Quando a vida lhe der solução

Então guarde bem esta frase

Toda mudança é boa

Mesmo que não lhe pareça,

Não se pergunte o porquê

Deixe que o dia amanheça