ADOTE UM SESSENTÃO

Tem um aqui à disposição,

esperando adoção,

por alguém de bom coração...

que lhe dê essa emoção...

não te comoves, não?

vais deixar-me na mão?

Oh!!! que desilusão...

fiquei só na sensação...

Ninguém se habilita, não?

Que decepção!!!

Vou ficar na solidão...

Que gente sem coração...

desprezando um sessentão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/03/2005
Código do texto: T8787
Classificação de conteúdo: seguro