Fuga!
(23/09/04)
Quero fugir!
Sair por ai, pelo mundo
Sem rumo e sem destino certo
Vagando a esmo, tentativa e erro
Buscando um rincão distante
Algum buraco profundo
Isolado de tudo e de todos
Fugir por ai,
Seguindo o próprio nariz
Seguindo sem norte ao norte
Na Terra ou rumo ao Sol
Por vales, ravinas, crateras e grotões
Por mares, ilhas, lagos e rios
Por sonhos, delírios, magoas e ilusões
E um dia deter-me
No coração a certeza:
É aqui!
É este o lugar distante
Que sempre procurei!
E em glória comemorar
Finalmente cheguei!!!
Pois é neste lugar distante
Que acharei finalmente quem busco
Encontrarei este alguém
Há muito tempo perdido
Alguém que tenho certeza
Será verdadeiro amigo
E descobrirei seus gostos
Seu jeito e suas vaidades
Satisfarei-lhe as vontades
Falando de tudo, sem medo
De mentiras ou meias verdades
É isso,
Desejo fugir!
Para encontrar a mim mesmo
E tornar-me alguém mais feliz!