DIA BOM

Dia bom...Bom Dia...

Dia cheio de alegrias...

Que haja paz e felicidade

Nesse mundo cheio de maldade...

Só um anjo, um anjo de verdade.

Um anjo como tu...

Pra o meu dia se transformar.

De um dia nublado e chuvoso.

Há um dia com sol a raiar.

Nesse dia que estamos a iniciar.

Só vim aqui te desejar...

Dia Bom...Bom Dia...Dia Cheio de Alegrias...

Renato Nunes Costa
Enviado por Renato Nunes Costa em 26/02/2008
Código do texto: T876739