Sou feliz....
Encontrei o amor
Como sou feliz
Vivo a cantar
A sorrir sózinha
Pois passei a amar
Na estrada caminho
Vejo a natureza
Que rara beleza
Ouço os pássaros
No céu vejo
O sol, as estrelas
Tudo é diferente
Tudo passa a existir
Tudo está presente
Hoje meus olhos
Enxergam
O que ontem
Eu não via
Agradeço ao amor
Que me trouxe
a certeza
Eu tenho que falar
De que nada
É triste quando
Se passa a amar
Anjo da poesia