OI! TUDO BEM COM VOCÊ?
TUDO BEM?
ACREDITO QUE SIM, POIS SUMISTE SEM DEIXAR VESTÍGIO;
APAGASTE O ABAJUR, SAISTE DE MANSINHO E DESAPARECESTE,
DEIXANDO SOMENTE ESTA SAUDADE A ME TORTURAR.
ONDE ESTARÁ NESTE MOMENTO, FELIZ TALVEZ,
RINDO DE UM INFELIZ QUE TE TRATOU SEMPRE
COM AS MELHORES DAS INTENÇÕES.
COM ESMERO E MUITO AMOR.
DEIXASTE UM CORAÇÃO FERIDO,
AMARGURADO E MUITO TRISTE.
SEM ESPERANÇAS DE NOVOS AMORES,
CHORANDO PELOS CANTOS DESESPERADO.
SEJA FELIZ, É O QUE TE DESEJO,
QUE O SEU AMOR CRESÇA CADA VEZ MAIS,
PARA QUE JAMAIS PRECISE CHORAR,
COMO EU TENHO CHORADO.