FELICIDADE
As flores na primavera
O colorido do ipê no cerrado
A lembrança da alegria de uma quimera
A volta do meu amado
A brisa fresca da tarde
Os pingos de chuva na vidraça
O êxtase do carvão que arde
O alegre olhar da criança
O murmúrio das ondas do mar
A água que cai da cachoeira
A canção para o filho ninar
É o dia clareando
O ruido dos pássaros na mata
é um barco voltando...