Ruah

Ruah

Ruah sopro do Espírito Santo

Que fez com que eu renascesse

Agora sou diferente, quero ser bento

Trouxe-me à vida, fez com que eu vivesse

Amazônia sopra a vida na natureza

Ruah sopra a vida em homens com destreza

Duas formas de vida, um só criador

O Mesmo que tirou de mim toda tristeza e dor

Deus me fez um novo coração

Restaurado com seu amor

Deixei para trás todo rancor e opressão

Pois ao seu lado não existe falhas nem dor

Como amar Deus sem Maria?

Com ela a cruz não pesa tanto

Quando eu olhei dentro dos seus olhos, para mim ela sorria

Ao despedir de mim ela me cobriu eternamente com seu manto

Hamlet
Enviado por Hamlet em 23/02/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T872283
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.