ALEGRIA, HAVIA UM LIVRO DE POESIA
ALEGRIA, HAVIA UM LIVRO DE POESIA.
Outro dia
Registrei
Em "LER",
Que não encontrei
Na seção de livros
Do super mercado,
Nenhum livro de poesia.
Hoje,
Para minha alegria,
Vi
Que o que não tinha
Já havia.
Será que leram
O que escrevi,
Ou foi apenas
Um reparo
E preenchimento
De uma coluna
Vazia?
José Romeu