SONHOS DE FELICIDADE
Borboletas multicores
invadiram o jardim
da minha imaginação
e pousaram firmes nos
meus sonhos de felicidade
O surreal do imaginário
transcendeu os limites
do mundo real quando
encontrei o teu sorriso aberto
pousando em mim,
como as borboletas
dos tais sonhos de felicidade...
Daí em diante, nunca mais
deixei de ser feliz,
mesmo que a tristeza me sonde,
querendo transformar minhas
borboletas em lagartos...