Bronze
Sol que aquece o meu corpo
fica a minha pele a bronzear
deitada eu fico, como morto
esperando-te me queimar
Com teus raios penetrantes
minha pele esta a amorenar
nesses tempos tão escaldantes
tem a picina pra nos acompanhar
Entre núvens tu vem e tu vai
assim meu bronze não vai pegar
ou bem tu fica ou bem tu sai
senão sou eu quem vai te abandonar
De manhã tu não aqueceu a água
a tarde não reinaste absoluto
assim eu perco a minha calma
e fico como quem fica de luto
Enche-te estrela flamejante
vem meu corpo aquecer
quero-te sempre reinante
no meu corpo a resplandecer
Toca minhas curvas a mostra
deleita-te todo sobre mim
joga tuas chamas ostentosas
e escurece-me a pele por fim.