Riso

O riso invade meu peito

Rompe meu féretro

Fecha meu antro

Dorme em meu leito!

O riso me consome

Apraze de meu nome

Soluça “não trame,

beije-me e me ame!”

O riso penetra em mim

Digo um altissonante “enfim”

Rio um riso de carmim marfim!

O riso embebe minha paz

É meu precioso Ás

É meu tesouro mordaz!

JP 15/02/08 00:18