palavras no papel

jogar no papel as palavras

que coisa melhor que não ter

quem apreciasse depois

que coisa melhor que querer

saber como elas ficaram

do mesmo jeito que ocorre

quando me olho no espelho

e vejo a barba mal feita

o cabelo cada vez mais raro

mas, como me é muito caro

jogar no papel as palavras!

pois é o tipo do preço

que sei que dá gosto pagar

talvez não dê gosto de olhar

a muitos, a uma multidão

mas enquanto meu coração

com isso se alegrar

mesmo que seja impressão

ainda vou querer jogar

jogar no papel as palavras

sem medo que caiam no chão

Rio, 19/02/2008