Para viver melhor!
(13/09/04)
Fecho os olhos para sentir
Sentir toque dos pés no chão
Perceber a leve mudança
Da pressão sobre o solo
Distinguir, por entre a bagunça do dia-a-dia
O canto de um bem-te-vi
Transportar-me para dentro dele
Enxergar o mundo com aqueles
Pequeninos olhos
Imaginar-me aquela arvore
Impassível ao tempo
Com meus braços abertos
Voltados para cima
Capturando a doce energia
Que brota de um ser maior
Sentir o morno aroma da dama da noite
Ouvir o ranger do bambu
E o farfalhar do vento nas folhas
Sentir a leve brisa
Em cada um dos pelos do braço
E as nuances de temperatura
Que me causam este contato
Abrir os olhos e te ver
Ver tuas feições
Ver teus olhos e tuas sardas
E o perfeito pentágono do teu sorriso
Ver teus movimento de lábios
E ouvir as palavras a eles associados
Degustando cada apojatura
Da melodia da tua voz
Isso é viver!
Isso é ser feliz!