Filha

O tempo parece tão lento.
Os anos parecem tão longos.
Porém, nem nos damos conta
que eles passam depressa.

Hoje vejo você tão bela
repleta de sonhos e esperança,
já não posso lhe pegar no colo
pois não é mais uma criança.

Embora pra mim sempre seja menina,
hoje é formosa, glamorosa, tão linda
Mas, não tem a ingenuidade.
Está repleta de vaidade
o tempo lhe formou mulher.

Em meio a festa dos quinze anos
lágrimas rolam de alegria,
parece que foi ontem
que você, filha, nascia
e transformou nossa casa
num espaço de encanto e magia.

Agradeço a Deus todos os dias
pelo bem que fez em nossas vidas
dando-nos tão lindo e rico presente
fazendo-nos felizes plenamente.
 
   
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/02/2008
Reeditado em 20/02/2008
Código do texto: T868083