O bosque da vida

Era um belo bosque

cheio de belas magias

onde os belos animais

convivem no amor..

Era rodeado de belas

árvores e muito verdes

no chão os musgos frescos

saindo as pequeninas flores

delicadas e perfumadas..

Se viam as andorinhas

chirriando apressadas

a fazerem os seus ninhos

para receberem os seus filhos...

No riacho corriam as águas cristalinas

onde tudo era fresco e muito revigorante

viam os peixinhos, vermelhos nadarem

entre as pedras e algas escorregadias...

A brisa batia em meu rosto suavemente

via tudo na mais perfeita harmonia

nada era deixado ao acaso, ali

naquele bosque belo e majestoso...

Era o paraíso de Deus na terra

onde os anjos descansam

e deliciam na ansia de mais um dia

um belo dia de amor nesta terra

que cada dia é mais bonita...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 20/02/2008
Código do texto: T867100
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.